인터넷에서 만날 수 있다. 이 인파는 하나의 연분

在网络上。 在这人流是一个缘分

您是游客您没有权限查看该图片

나의 인연을 만나게 하고 있다. 소중히 여기고 있는 심야에는 네가 나는 항상 모든 것, 잠 자기 전에 우리의 만남을 세세하게 음미하고, 너의 말을...잠 자다.

나는 그물에서 떨어져 인연을 믿고 많은 사람들은 사람마다 인연이 내심 一个 공감하고 성격이 성격이 비슷한 사람이 생길 때는 相及의 공감을 불러일으켰다. 인연이 있다
북마크
我的缘分见到。 珍惜的你我在深夜里,所有的事情,总是睡前我们的相遇,细细品味,你的话...睡觉。

我网上掉下来,相信缘分,很多人将每个人的内心感受是,性格一个性格相似的人才会产生共鸣的相及。
우리가 만나 감사합니다. 내가 느낀 인연을 맺었다. 우리는 아름다운 인연은 인연에서 서로, 안.나는 우리의 만남 잔잔한, 뒷맛이 남아 있다. 옅은 꿈 꿈 속에서 걱정하고, 너 억기에 따른 인연을 회상하다 기쁨이다.
북마크
我们见面,谢谢。 我感受到了缘分。 我们美丽的缘分,缘分是在内部。我希望我们的相遇相解的,余味。 淡淡的梦中梦,你担心的,忆起回味快乐。
인터넷에서 얻기 어려운 친구 인연이 있다 하면, 서로, 인연은 쉽지 않지만,  나, 우리의 인연이라도 소중히 여기고 그 현란한 폭죽처럼 한순간에 사라지듯, 우리는 점점 ·····점점 인터넷이 되었지만, 페이드 아웃 나는 여전히 속이 어느 늦은 밤과, 미련과 회상한 아름다운 만남 너를 그리워하다.너와 함께 지낸 기간을 되새기고 우리가 하늘에서 만난 인연, 내가, 너도, 그가 인연이 있고 우리는 만난 기쁨과 친구, 슬픔, 기쁨과 슬픔을 우리는 서로 지기 위해우리는 만나고, 도란도란.만남의 인연은 가까이 다가섰다, 나는 우리는 서로의 마음을 우리는 모두 나부터 常忆은 너는 아직 그는 하루
在网络上难得的朋友有缘,彼此都不容易,但是,我们的缘分,我相解,珍惜那绚烂的烟火一样,瞬间我们逐渐消失,渐渐成了网络·····,淡出我仍然是深夜中,回忆和留恋的美好相遇你怀念和你相处的日子重温了我们在天空,我是缘分,你也有缘,他和我们见面的喜悦与悲伤、喜悦和朋友,我们悲伤,我们双方都为了见面,见面的缘分。窃窃私语拉近了,我我们彼此的心,我们都是你我就是常忆现在他一天

진지하고는 온통 충만 의 하늘에 열정을 내가 좋아하는 이곳에서 너를 좋아하기 때문에,  나 여기서 너와 나는 만날 것을 구하기를 만난 인연은 내 몫의 마음은 순결이 더욱. 신성과
认真,是一片充满热情的,我喜欢的喜欢你在这里,因为我在这里和你 我会找我的缘分一份心,更加纯洁和神圣。
어느 날 나는 이미 구상이 되고 우리 창수 白发苍 있는 그 노래를 들은 적이 있을 때, 나는 당신을 생각할 것인지, 나는 일찍이 너를 생각한 생명으로 들어간 적이 없다고 해도, 나는 이 말은, 나는 감사합니다너와 만나 망망하게  너...나의 생명으로 들어갔다
우리도 바다, 망망한 사람들의 많은 통제할 때는 언제부터 할 수 없고 언제 끝나 전혀 없고 질곡과, 마침 어린 아이가 주저하지 않고 더 아름답다 선택 때문에 걱정하맛있는 사탕이 더 현실적이지 못한 것처럼 마지막 선택을 뚫고 남 의 몸을 통해 마지막 사랑을 표현하고, 그녀는 그의 웃음은 인생의 개처럼 면 연극 장면 가슴을 쥐어뜯는 당신이 좀더욱 시선을 사로잡는 신이 한 것은 자기 마음대로 하지 못할 처지지만 자신의 생명은 의 정수.  감사합니다 내가 당신과 만남이!!!
有一天,我已经构思,我们的那首苍,白发苍过的时候,我想你,我曾经想你的生命,进去过,我这句话,我感谢你和你见面,茫茫,我的生命…… 。
我们也在茫茫的大海,很多人的控制时,什么时候开始,什么时候结束,也没有,正和年幼的桎梏的孩子毫不犹豫地选择更好看所以更好吃的糖果걱정하现实的那样,最后选择别人的身体来表现爱情,最后,她是他的笑容是人生的一面揪心的场面戏,你的视线좀더욱做的是身不由己,但是自己的生命的精髓。 谢谢你。 我与你相遇!!!

좋아한다면, 차라리 과 , 또는 지인에게 나눔을 전재하는 것도 괜찮다의 친구라!

如果喜欢,或者向朋友和分享,也可以转载的朋友!